вторник, 16 октября 2012 г.

УЧУСЬ СТЕЖКЕ

Доброго времени суток всем!
Я немного забросила свой блог. Ну так получилось))). Сначала воевали с клопами - потом нужно было привести в порядок поле брани  квартиру)))- а это , практически, как второй ремонт, до сих пор не все узлы развязаны-перестираны, но жить уже можно... И как раз во время боевых действий наступило заветное 1 октября, когда начались курсы стежки на дублирине. Я записалась на них заранее и ждала этого дня, подбирая "долги", подготавливая материалы, чтобы 1 октября с чистой))) совестью сесть за парту  швейную машинку))).... представляете ?
Но я таки успела)))... Первый раз, когда я села за машинку с тем, чтобы строчить- я думала у меня случится истерика- НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! То есть вообще ничего, а на форуме девочки уже выкладывали первые задания. Спасибо Маше ( она меня, собственно, и сподвигла на курсы) , которая сказала - НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!! С ТРЕТЬЕГО РАЗА ПОЛУЧИТСЯ!!!
И, правда, с третьего раза мы с машинкой начали договариваться...
Обязательным, в процессе обучения, является создание каких-нибудь мелочей для домашнего использования из тренировочных образцов. Ну из совсем тренировочных , моих, по крайней мере)), ничего нельзя создать))). А вот из уже потренированных))).... и у меня создалась коробка. Текстильная. Правда, на, совсем уж, мелочь не тянет - коробка получилась вместительная... В коробку сразу поселился "текущий" вязанный процесс... а там их даже парочку можно поселить)))... смотрим:

 На строчки  сильно внимания не обращаем)))- это процессы)).. это мы учимся еще)))







с 15 октября начался второй урок... если опять пропаду ... не теряйте)))).
Через две недели , по окончании урока, вновь выйду на связь))))....




14 комментариев:

  1. Очень красивая коробочка, которых в хозяйстве всегда много не бывает!!! Удачи на курсах))) И ждем следующих отчетов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо! в виде образцов было более пугающее- тепрь смотрю- и вроде ничего)))

      Удалить
  2. Очень способная ученица!!! Здесь, Настюш, практика и только практика. Через какое-то время почувствуеш машину как продолжение рук и все - тебя не остановить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Вика! Я очень на это надеюсь... пока мы начинаем с уговоров себя не бояться... и к середине образца уговариваемся)))

      Удалить
  3. Класс!!!Мне очень понравилось!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. такая интересная-преинтересная коробушочка.... мине тоже такую же надо.... эх, где время взять)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза! Я как только научусь - вышлю тебе тысячу новых коробочек))), перепутав три посылки- умножай на три)))гыгыгы.....

      Удалить
    2. тебе смешно, а я вся вспотела, пока оформляла 33 квитанции .... и слушая рассуждения почтальонок, что ходит в ваши края: автобус, самолет, поезда или ...олени)))

      Удалить
    3. ну вот.. опять забыли про медведей... у нас же еще медведи ходят по улицам... можно было через них передать- так сказать курьерская доставка))))

      Удалить
  5. Настя, отлично у тебя выходит!!! Молодец!!! А я все собиралась-собиралась на эти курсы, да не насмелилась, а теперь уже поздно...Может в следующем году соберусь))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Знаешь, я сама тоже бы еще долго собиралась. Но у меня есть локомотив в виде Марьи))))).... а теперь не жалею- только когда это организованный процесс- есть надежда чему-то научиться- самостоятельно- бесполезно.

      Удалить
  6. Классная коробочка, очень позитивная. И не скажешь, что это "проба пера". Совсем не скажешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя)))! проба-проба.. там столько косяков))))), просто не сразу видно))))

      Удалить

спасибо за Ваши отзывы, мне всегда интересно Ваше мнение!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...