среда, 7 декабря 2016 г.

Вышивка panna "Семья опора и поддержка". Оформление панно в лоскутном стиле.

Всем доброго дня! 


 Сюжет у panna про пирамидку из петушков , дизайн Натальи  Младецкой, мне знаком давно, конечно.. Но вот воплотить его, мне захотелось относительно недавно..примерно чуть меньше года. Не скажу, что я все бросила и искала его- нет..но время от времени я о нем вспоминала, прогуливаясь по интернет-магазинам. И как-то так, не встречался он мне...Я уже подумывала поискать схему и скачать.. и тоже нигде не находила. Так бывает).

И вот, в одном интернет-магазине , в октябре месяце, была распродажа. Я накупила там всякого очень нужного))) и вдруг мне попадается на глаза этот набор! Ну чудеса! Я, конечно же, его приобретаю... а в начале ноября, другой интернет-магазин - 7 петель- объявляет конкурс, по условиям которого, необходимо вышить полностью работу за 21 день. Рассчитав свои силы и время, я решила попробовать. И дизайн давно желанный. И небольшой по объему, почему бы не попробовать)..ко всему прочему, из ежедневных отчетов (21) обещали сделать видео-ролик.. видео-ролик сделали, но почему-то сюда я его не могу загрузить...

Значит покажу фото. Теперь уже только готовое фото.

забавные чудики вышли)))... и шились с удовольствием ( единственный минус набора -  мулине гамма, коротко нарезано и временами страшно путается нить)

Ну а дальше.. я приступила к оформлению))..собственно об этом и мой рассказ))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...