пятница, 28 сентября 2012 г.

ужасы нашего городка....

Сидела и думала- писать-не-писать...в блоге всегда хочется поделиться радостью, позитивом, вдохновением.... а тут... руки опустились.. от усталости и какого-то тупика...
В нашем подъезде случились клопы... как оказалось случились они еще в январе этого года ( это мы уж теперь в СЭС выяснили). И произошло это в отдельно взятой квартире. Квартира эта жизнерадостно вызвала СЭС, протравилась  и тем утешилась... А клопы-они же не дураки- они расселились по всему подъезду, ну или почти по всему.... и тишина глубокая.... пока эти звери не оказались в квартире моей подруги - прямо подо мной проживающей. Я на тот период в Питере была- а Ольга ( с малышом на руках) в ужасе пыталась понять- ЧТО ЭТО, ОТКУДА И ЗА ЧТО! .... Теперь это все и меня затронуло(((- пойман один звЭрь, а девочка моя покусана дважды....Завтра вызвали СЭС - будем заливать)) квартиры- это ужас номер РАЗ- я сижу в полном отчаянии, освободив детскую полностью и остальное частично... убрав все свои рукоделки и материалы на балкон- вонь же будет несусветимая. Ужас номер ДВА- я не представляю как я потом буду все отмывать, отстирывать и расставлять обратно- старалась, конечно, систематизировать-но в спешке потом пихалось все уже кудавпихнется....  -хуже может быть , наверное, пожар....
а ужас номер ТРИ- это полная инфантильность некоторых соседей. Мы им объясняем, что надо всем обработать квартиры- иначе смысла нет- они от нас пойдут к ним- а потом обратно... а мне одна дама заявила- а у меня их не было никогда, а неделю назад появились я пшикнула на них чем-то-там и они ушли.... чудесно, правда(?)... логика железобетонная...
 и это на дворе 21 век...
что это? равнодушие? невежество?... ведь это можно было остановить еще аж(!) в январе... а теперь- я даже не знаю сумеем ли справиться - и за сколько раз...
... ну и как следствие всего этого- у меня затормозились мои проекты- хотела в марафоне вышивальном поучаствовать- олень уже почти готов, домик еще хотела дошить... все теперь там, на балконе- упаковано-утрамбовано-координаты неизвестны(((... хоть на конфетку свою успела призы доделать- и то радость)))....
 выговорилась)))-полегчало)))....пойду спать.. теперь  с ночниками спим)))- а завтра съезжаем к дедам)))

среда, 26 сентября 2012 г.

ПЕС

Всем доброго времени суток, дорогие рукодельницы)))!!!
Ну вот я и закончила свою часть своей же конфетки.
Представляю вам второй приз, это для номинации "кошки", соответственно- ПЕС ))))
Связан из мохера. размером чуть- чуть побольше кота))) - ну 13-14см примерно.

среда, 19 сентября 2012 г.

Берет

Ну наконец-то я с беретом))) к вам... все никак не получалось сфотографировать.. то погода не та, то настроение у модели)) нет совсем, то освещение не то....а все почему?- а потому, что берет, на самом деле- проще не бывает... а вот пряжа (!), пряжа мне очень понравилась. Правда, этикетку я выбросила давно уже, но можно попробовать в магазине воссоздать название и прочее..
К тому же она молочного цвета- а такой цвет фотографировать- хуже нет!

Но я попыталась (техника у меня, конечно, на грани фантастики... в смысле ее доисторичности)))  )  и модель отсутствовала... пришлось взять резиновую-гыгыгы- знаете "расчлененка" такая- только голова и руки)))- это дите мое страшно захотело себе заиметь, а дело было 8 марта- ну как откажешь крошке в такой малости)))), пришлось купить расчлененку на 8марта)))... ну хоть пригодилась теперь))), короче, смотрим:

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Шапулька для дочуньки... или " я его слепила из того, что было...."

Случилось тут со мной- поболеть... ну отчего ж не поболеть, подумала я... это мы завсегда... уговаривать не надо... ну и поболела)))))).....подумать только СТОЛЬКО дней в руках ни иголки, ни спицы, ни даже крючка завалящего не было... О!как! ..
Но зато как только ( как говорит моя мама))) хвост от земли чуууть-чуть приподнялся, совсем малость, см 2, ну 3.. не больше.... таки сразу!- к ниточкам, быстро!

Перво-наперво ребенку шапку надо, холода идут. Связала две))))...

это "из того , что было":


воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Spice Girls от Anadiomena ...модель одна, исполнение разное...

На осинке есть тема по вязанию замечательных моделей - Spice Girls от Anadiomena 
Все модели хороши, выбрать сложно. Но, скорее по способу воспроизведения (на машине , а не на руках), подходил жилет- жакет "корица"... поэтому взяв за основу его, я связала на машине два жилета, для наших красавиц. Свой мы уже успели выгулять в Питере, а для Вари - закончила вчера. Показываю оба и на одной модели))).
Нитки по качеству одинаковые -кашемир АЛИЗЕ ( тот , что 300 м), расцветка у них оказалась разная совсем)))...имеется ввиду распределение цветов.

суббота, 8 сентября 2012 г.

"Осень". Комплект для девочки 6 лет))

Девочка шести лет- это моя племяшка))), уже шести лет... ужос))).
На осень связался ей комплектик, а по окрасу как раз ОСЕНЬ  и напоминает.
Вязала на машине, кашемир АЛИЗЕ , Fine, 100гр- 450 м


 в комплект входит шапка, перчатки и маленький шарфик))- так надо)))- чтобы только горлышко закрыть)))

среда, 5 сентября 2012 г.

Конфетик от журавлика.

ПЕРЕПОСТ


Конфетик. Розыгрыш 30 сентября 2012 г.

 .
1 конфета одному победителю.
Книга по сложным калейдоскопам + 16 отрезов ткани размером 45*55 см (коллекция специально создана для сложных калейдоскопов)

То где Вы находитесь значения не имеет, в России или за рубежом.
.

вторник, 4 сентября 2012 г.

Обращение к блогерам!

ПЕРЕПОСТ



Обращение к блогерам!

     Мной уже писалось о Лёне Кузнецове. Положение катастрофическое, сбор денег идет очень медленно. Проблема осложняется тем, что мало людей знает о Лёне. В числе твоих постоянных читателей может быть человек, который поможет! 
    Многие из нас здесь матери. Чужих детей не существует! Цена детской жизни 39000 долларов, собрано лишь 89400 рублей, то есть меньше 3000 долларов.
    Прошу о перепосте! Разместив информацию о Лёне в своем блоге хотя бы на сутки, ты дашь ему шанс на жизнь.
"Обращение мамы Лёни - Юлии Кузнецовой: 5 марта 2011 г. у нас родился сынок Лёнечка. Ещё в роддоме ему поставили диагноз: врождённый порок сердца (ВПС). В 3 месяца была проведена операция, во время которой его подключили к аппарату ИВЛ. В течение двух месяцев Лёнечка находился в реанимации, т.к. не мог дышать самостоятельно. За это время три раза переболел пневмонией. В результате была установлена трахеостома. На протяжении года врачи не давали нам никаких прогнозов. И вот теперь у нас появилась надежда на лечение в Израиле".
Группа помощи Лёне Кузнецову находится здесь, заходите.
Реквизиты для перечислений:
номер карты"Сбербанк"63900218 9002357535
номер счета"Сбербанк" 42307.810.3.1831.5835267
карта "Билайн"7(964)6528549
Киви-кашелек             7(964)652 8549      
Все реквизиты оформлены на имя мамы Лёни - Кузнецовой Юлии Александровны!
Номер "Билайн"только для сбора средств,телефон для связи 89500690669.
Деньги нужно собрать до октября! Времени мало!
Отчеты о поступлениях денежных средств можно посмотреть здесь.

Просьба к откликнувшимся - отчитываемся в комментах!
На этом все. Спасибо за внимание!

суббота, 1 сентября 2012 г.

БАНТИКИ)))...

С Днем Знаний! Всех деток и особенно))) мамочек деток , поздравляю с праздником)))!
Хотя сама утром проснулась.. и первая мысль- все... 1 сентября... ну..началось....  )))), с праздником, мамочка....


а вчера, точнее уже сегодня))), ночером, как обычно,... рождались бантики)))

итак, БАНТИКИ!
так вот получилось:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...