вторник, 30 августа 2011 г.

ВЕДМЕДИК

Это такое название придумалось у кого-то из младших братьев-сестер (моих, двоюродных- их у меня много :-)) ) , да так и прижилось... ведмедик.
этого медвежонка я связала тоже в отпуске, уже в последние дни- как-то погода была не очень, и на море вроде как делать нечего было...


понедельник, 29 августа 2011 г.

ПОДАРОК (еще один оберег)

Мы в Сочи отдыхали у таких замечательных людей, что мне захотелось что-нибудь им оставить в подарок, я там как-то быстро так свой оберег закончила. И решила его тут же повторить, уже с учетом всех ошибок. поэтому нитки и канва были куплены соответствующие :-)))
ну и , конечно, эту работу я оформила как положено.

отпуск (продолжение)

Вот такое море, и такие-таки мы (вальяжно-лениво осматриваем владения, буквально, :-)))  - это когда сыночка уже накушался моря) :


зато данный индивид- и так .. и сяк... и через так... море можно подавать на первое-второе- третье и вместо компота... тоже можно.... :  



очень живописно отражает суть вышеизложенного :-) : 

папочка и сыночка (гы-гы-гы - и это не предел, нам всего-то 16 ):

ну а маме выбора особо нет- сказали -в море- значит в море и не рассуждай(!) 
(осваиваем синхронное плавание :-))) ): 


воскресенье, 28 августа 2011 г.

оберег домашнего очага

Как я уже писала, пока отдыхала закончила оберег домашнего очага , но так как нитки и канва были подобраны не очень удачно (я почему-то подбирала по сочетанию цвета, не учитывая контрастность- ну так вышло... ) , работа получилась немного размытая... но мне все равно нравится. пока недооформленная- вот:


пятница, 26 августа 2011 г.

ТОРТ из памперсов

ТОРТИК ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ !


Вот такой  торт у меня получился. Творила его в отпуске, под рукой мало что было - там, где мы жили, трудновато  на рынке купить соответствующие материалы, в город выехать было проблематично. поэтому я его слепила из того, что было :-)))))



идею подсмотрела где-то в интернете, сейчас уже и не вспомню. увидела- понравилось, но повода сделать все никак  не было...

итак, для тортика потребуется: в данном случае 2 пачки подгузников "памперс"  (по 24 шт), тонкий скотч, ленты разного цвета и ширины, можно мелкие детские игрушки- погремушки, соски и прочее.


проект-марафон

я за любой кипишь кроме голодовки.....
ну вот и следующий
проект

этап первый - вяжем шарф  до 14 сентября.    я обожаю шарфы....

отпуск

Всем доброго дня! Решила рассказать об отпуске, поделится ощущениями и, конечно, показать фотографии, да какие-то технические трудности возникли в компе, не могу пока показать все фото, какие хотелось :-((

Хоть и фотографировала мало- но все равно- приятные воспоминания. Отдыхалось нам, конечно, хорошо - все таки море- есть море. единственный минус- но очень весомый- мы жили рядом с олимпийской стройкой. соответственно- пыль,шум- и это еще мелочи-главное ЖУТКИЕ пробки. и совершенно неважно на такси ты или в автобусе- если встал- то надолго, а на жаре, да рядом камазы-мазы и прочее....трудно назвать это отдыхом. поэтому из развлечений- только море. младшему ребенку- только этого и надо, а вот сын через неделю, конечно, моря наелся...поэтому они с папой иногда выбирались куда-то. а мы с дочей за три недели посетили только дельфинарий, океанариум и по адлеру немного прогулялись.







пока это все, попробую в следующих постах показать еще фото и об отдыхе, и, конечно, некоторые рукоделки- я же не могу без них совсем :-))) - в качестве анонса - я закончила вышивать оберег домашнего очага и вышила еще один в подарок добрым людям, гостепреимным хозяевам. кроме того,пока мы там проживали, в доме родилась малышка, для нее я сделала (видела где-то в интернете давненько уже) торт из памперсов, ну и вязаные игрушки - тигренок и медвежонок. очень надеюсь, что мои технические проблемы скоро решаться- а то как-то скучновато без фотографий :-))

четверг, 25 августа 2011 г.

Маскарад Тильд

Здравствуйте всем! Я вернулась из отпуска и из путешествия! впечатления очень разные, но об этом попозже...
Пока была в отъезде- могла лишь изредка заглядывать в интернет, и только с телефона- не очень удобно, однако, было пользоваться- сообщения писались с трудом и почему-то удваивались-поэтому я только просматривала что успевала и, конечно,страшно скучала по блогу и очень хотелось уже в привычный мир :-))... так вот, одним из запавших в душу проектов запомнила этот- МАСКАРАД ТИЛЬД - руки страшно зачесались. начинается он 25 августа- я как раз успела :-) , приглашаются все желающие, проект продлится 4 месяца и к концу срока, т.е. как раз к новому году у каждого появятся четыре новые тильды - очень надеюсь, что не сойду с дистанции :-))

все подробности тут :
http://art-banderoli.blogspot.com/2011/08/blog-post_18.html
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...